18 июнь 2015

Alfa Romeo объявляет о старте продаж Alfa Romeo Giulietta 2015 модельного года в России

9 октября 2014 года, Москва – «Крайслер РУС» - официальный дистрибьютор Alfa Romeo в России - объявляет о старте продаж Alfa Romeo Giulietta 2015 модельного года. C 9 октября 2014 года автомобиль может быть заказан в официальных дилерских центрах «Крайслер РУС»: в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Кемерово, Перми, Ставрополе, Тамбове и Красноярске.

Alfa Romeo Giulietta – это автомобиль с характерным для легендарной итальянской марки сочетанием элегантного стиля и технологичности. Автомобили Alfa Romeo Giulietta 2015-го модельного года представлены с двумя вариантами двигателя и оснащены современными инженерными технологиями:

  • Версия Exclusive теперь включает в себя пакет QV1 line в стандартной комплектации.
  • Все двигатели соответствуют самым строгим европейским стандартам Евро-6.
  • В автомобилях установлена инновационная полуавтоматическая коробка передач с двойным сцеплением Alfa TCT, позволяющая включить следующую передачу, пока предыдущая еще активна.
  • Система Alfa DNA, которая адаптирует поведение автомобиля под потребности водителя и различные условия эксплуатации, устанавливается в базовой комплектации на все версии.
  • Автомобили оборудованы системой Uconnect с сенсорным дисплеем, которая обладает широким спектром мультимедийных функций.

Alfa Romeo Giulietta 2015 модельного года представлен на российском рынке в трех версиях: Progression (от 959 000 РУБ), Distinctive (от 1 175 000 РУБ) и Exclusive (от 1 295 000 РУБ).

Новая для России версия Progression оснащается двигателем 1.4 литра мощностью 120 л.с. и механической коробкой передач. Уже в базовой комплектации доступны такие системы, как система выбора режимов управления автомобилем Alfa DNA, система динамической стабилизации VDC, электронный дифференциал Q2, 6 подушек безопасности и мультимедийная система Uconnect.

Alfa Romeo Giulietta в комплектациях Distinctive и Exclusive оснащается двигателем 1.4 литра, с технологией MultiAir, мощностью 170 л.с. и коробкой передач Alfa TCT. Версия Exclusive украшена логотипом QV line, алюминиевыми накладками на педали и пороги с логотипом QV, имеет спортивные сиденья с обивкой из кожи и алькантары, с логотипом Alfa Romeo, спортивный кожаный руль с белой прострочкой и скошенной нижней частью, тормозную систему Brembo с суппортами красного цвета и особую отделку решетки радиатора в цвет глянцевый антрацит.

Бренд Alfa Romeo предлагает своим клиентам полный спектр услуг послепродажного обслуживания. Новые владельцы автомобиля легендарного бренда станут участниками программы “Alfa Romeo Top Assistance” - привилегированного сервиса и бесплатной помощи на дорогах, в рамках которой им будут предоставлены услуги Pick & Go (предоставление подменного автомобиля аналогичного класса на место аварии или поломки) и выезд на место происшествия аварийного комиссара.

 

1Quadrofoglio Verde – спортивная версия моделей Alfa Romeo. Зеленый листок четырехлистного клевера с 1923 года украшал не только болиды Alfa Romeo, блиставшие на гоночных трассах по всему миру, но и многочисленные серийные автомобили специальных серий.

последние видео

расширенный поиск

Поиск...

от
до
Поиск